綠色區塊內容
焦點頭條
ctfa_news_1332.jpg
今年圓滿謝幕 明年更進一步

今天的城市足球聯賽不但邀請朱俐靜現場演唱,還邀請安心亞開球,看在中華足球協會理事長盧崑山眼裡,對於明年的城市足球聯賽更具信心。
(...詳全文)


最新戰績表
名次 球隊 積分
1 高縣台電 8 3 2 27
2 北體asics 7 5 1 26
3 北市大同 7 4 2 25
4 國訓中心 7 3 3 24
5 Hasus台體 6 1 6 19
6 台北縣 3 1 9 10

城市聯賽第二循環4日最後一場由台電出戰少了陳柏良的台體,上下半場各進1球,終場以2:0擊潰台體,與今天同樣贏球的國訓並列聯賽第三。

 

在大雨滂沱中進行的台電和台體之戰,開賽僅1分鐘,台電就在前場抓到機會,由江世祿攻進台電第一球,台體開賽30秒就被進球,全隊似乎還沒有回過神來,連連被台電抓到進球機會,不過台體都可以化險為夷,也讓上半場的比分維持原狀。

 

下半場開局雙方互有來往,不過老經驗的台電靠著郭俊毅接獲隊友的傳中球,頭捶入網,把比分擴大為2:0,雖然台體在落後兩球的情況下積極搶攻,不過始終攻虧一簣,台電以2:0擊敗台體,報了第一循環落敗的一箭之仇。

 

城市聯賽第二循環首週賽程結束,北體依然以積分22分獨佔鰲頭,第二則是今天落敗的大同,第三由台電和國訓並列,不過台電在淨勝球數領先國訓,排名第三,國訓第四,落敗的台體掉到第五,台北縣依然墊底。

 

 ctfa_news_1265.jpg  

創作者介紹

2010聯發科技全國城市足球聯賽官方部落格

全國城市足球聯賽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿碩
  • 當天現場有抽獎嗎??

    我從嘉義南下到高雄看球

    看到8點就走了

    那之後有抽獎嗎??說會在官網公佈也不知道公佈在哪?
  • 抱歉,中獎名單都會在比賽後2日內公佈在官網
    請至公告區點選連結即可
    謝謝

    全國城市足球聯賽 於 2010/09/17 19:58 回覆