ctfa_news_1318.jpg  

還沒放棄奪冠希望的國訓,今天面對台體,下半場換人恰到好處,加上隊長黃子榮及時覺醒,終場以3:1擊敗台體,保持奪冠希望。

 

國訓上半場門前屢屢遭遇險境,不過國訓守門員林伯辰表現精彩,屢屢化解危機,而屢攻不下的台體,門前終於失手,上半場國訓開出角球,林正益頭槌打門,第一次被守門員擋出,但一次不成再試一次,順利破門,上半場就靠這球取得1:0

 

取得1球領先的國訓,下半場反而壓著台體打,隊長黃子榮展現領袖風範,先是助攻給黃楷峻遠射得手,縱使台體蘇德財追回1球,不過黃子榮之後接獲隊友傳球,憑著個人的假動作,晃過台體後衛,打入空門,落後的台體已無心戀戰,最後以2球落敗。

 

國訓黃楷峻(中)帶球突破台體的防守.jpg

國訓黃楷峻(中)帶球突破台體的防守

創作者介紹

2010聯發科技全國城市足球聯賽官方部落格

全國城市足球聯賽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()